Rotorua男子將兒子殘忍毆打致死 至少入獄17年

作者: Jackie Shan   日期:2021-07-09 14:53 閲讀:  來源:天維網編譯stuff  
分享到:
郵箱:

【菜鳥自提點】   一名25歲的Rotorua男子殘忍打死自己年僅5歲的兒子,週五(7月9日)被判處終身監禁,17年內不得假釋。

原文:Man who beat his son to death told cops he was 'not the parent of the year'

151489489799698

被害的5歲男孩Ferro-James Sio    供圖

週五,此案在Rotorua地方法院宣判,25歲的William James Sio被認定2020年2月在位於Union Street的政府安置屋內毆打兒子Ferro-James Sio致其死亡。

“一個兒童被蓄意毆打致死,這對所有人都是一起悲劇。”負責此案的探員Caroline Wharton週五聲明稱,“Ferro-James被一個本應保護他的人殺死了。我們今天與Ferro-James的家人和朋友同在,哀悼他短暫的生命。”

“我們希望追究兇手能給他們帶來一定程度的安慰。”Wharton説。

Sio的律師Fraser Woods稱,他的當事人受到了母親去世和他自己遭受暴力的影響,但也稱這種犯罪行為“完全不可接受”。

810052234837415

事發政府安置屋。TONY WALL/STUFF

超過11頁的案情摘要,詳細講述了這個5歲男孩遭受的駭人聽聞的虐待。報告稱,Sio和他30歲的伴侶Leza Rawiri“經常”毆打、虐待孩子。有時候把孩子鎖在房間裏,一關一整天,或者讓他面對牆壁、雙手舉起站立,每次持續30分鐘,“如果把手放下就會遭到毆打,然後繼續‘懲罰’。”

案發當天,Sio對孩子進行了長時間的毆打、虐待,孩子的一條腿已經無法走路,在這種情況下繼續被罰站,稍有不從就連踢帶打,整整持續了7個小時。在遭到Sio的重重一踢後,孩子開始呼吸急促,無法説話,然後呼吸變得微弱。

Sio事後對警方稱,他對兒子進行了心肺復甦,然後兒子恢復了呼吸。“被告Sio告訴警方,之後他感到很累,把孩子放到牀上,然後在Rawiri(伴侶)身邊睡着了。”

Sio稱,幾個小時後他醒來,發現兒子身體冰冷,沒有呼吸。當晚10點29分,Sio用手機嘗試定位除顫儀,之後還抽了根煙。晚上10點50分,他把孩子送到羅託魯瓦醫院。

696934676485986

William James Sio. Source: 1 NEWS

但為時已晚,醫生也無法挽救這個5歲男孩的生命,他們發現他的身體、面部、手臂、腿部、指關節和腳底有多處可見的瘀傷。臉上也有劃痕,嘴脣和周圍可見血跡。

Sio告訴醫生,孩子“在樹林中絆倒”受傷。

之後的屍檢顯示Ferro-James生前遭受嚴重傷害,包括內出血、頭部多處鈍器外傷和肺穿孔。“傷勢非常嚴重,死者會感到非常痛苦。”

病理學家的意見是,Ferro-James生前遭受了“持續而嚴重的毆打”。

“我知道不該這樣做,我知道這是錯誤的。我無法控制自己。”Sio説,甚至稱自己“不是年度最佳父親”。

另一被告、Sio的伴侶Rawiri將於8月26日宣判,罪名是虐待兒童和未能提供保護。

版權聲明
1. 未經《新西蘭天維網》書面許可,對於《新西蘭天維網》擁有版權、編譯和/或其他知識產權的任何內容,任何人不得複製、轉載、摘編或在非《新西蘭天維網》所屬的服務器上做鏡像或以其他任何方式進行使用,否則將追究法律責任。


2. 在《新西蘭天維網》上轉載的菜鳥自提點,版權歸菜鳥自提點原信源所有,菜鳥自提點內容並不代表本網立場。

菜鳥自提點評論須知

· 請您文明上網、理性發言

· 尊重網上道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任

· 您的留言只代表個人意見,不代表本站立場

· 天維網擁有管理筆名和留言的一切權利

· 您在天維網留言板發表的言論,天維網有權在網站內轉載或引用

· 天維網菜鳥自提點留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容

· 參與本留言即表明您已經閲讀並接受上述條款

驗證碼:
×

查看所有評論  共( 條)

Click here

Advertising With Us